2022-08-27_00-54-20.png 2022-08-27_00-55-49.png 2022-06-28_15-12-29.png 2022-03-06_01-53-40.png 2022-03-28_17-22-49.png large_img_0215.jpg 2022-03-06_02-46-27.png 2022-03-06_02-06-32.png 2022-02-13_15-49-51.png 2021-12-08_19-48-10.png 2021-10-10_21-13-37.png 2022-09-20_00-50-21.png 2022-08-06_01-58-26.png
Главная / Отзывы

Отзывы заказчиков КлетПит

Оставить отзыв
Татьяна
Город: Москва
Отличный интернет-магазин! Все подсказали по наличию. На следующий день уже была доставка. Менеджер очень вежливый, все время на связи! Начала лечение. Спасибо большое! Желаю процветания и успехов!
Наталия
Город: Москва
Заказывала препараты впервые. После заказ со мной сразу же связались и обговорили нюансы по доставке. Доставили быстро. Благодарю!
Элина
Город: Москва
Я уже не в первый раз заказываю продукцию здесь, и всегда абсолютно ВСЁ на высшем уровне! Особая благодарность Юле за супер отзывчивость, доброжелательность, компетентность, желание помочь и сверх оперативность! Ребята, Вы молодцы!!!
Светлана
Город: Саранск
Огоомное спасибо Юленьке подсказала, помогла, разъяснила...супер консультация.
Огромное спасибо за скидочку..всё получила
Начала лечение.🌺🌺🌺🌺🌺
Наиля
Город: Москва
Я сегодня заказала и активный копаловый кальций и трай фактор вечером зарегистрировалась и что то там сама напортачила,,а очень вежливая и. Лая сотрудница Юлия помогла мне все перепрограммировать мою регистрации б и уже вечером в 20.00 я получила свои препараты, очень быстро , четко, да и ещё со скидкой приличной, благодарю за все , теперь буду принимать и потом напишу свои результаты
Гульнара
Город: Казань
Заказываю не в первый раз в этом магазине Клеточном питании. Все на высшем уровне. Доставка пришла очень быстро. Благодарю за высокий сервис 👍
Джамиля Максимовна Кардашова
Город: Махачкала
Благодарю сотрудников компании Клеточное-питание за доброжелательность и своевременную доставку. 💐
Людмила
Город: Сургут
Заказ получен! К клиентам внимательны, учитывают желания и возможности клиента. Спасибо, всем довольна))
Людмила
Город: Сургут
Заказ получен! К клиентам внимательны, учитывают желания и возможности клиента. Спасибо, всем довольна))
Наталья
Город: Пенза
Хочу сказать спасибо за отношение. Цены приятно радуют. И гибкая система скидок, бесплатная доставка до квартиры. Доставили нереально быстро. Ещё раз спасибо!!!!
Наталья
Город: Пенза
Хочу сказать спасибо за отношение. Цены приятно радуют. И гибкая система скидок, бесплатная доставка до квартиры. Доставили нереально быстро. Заказывала трансфер факторы. Ещё раз спасибо!!!!
Людмила
Город: Москва
Отличная доставка, После заказа два часа. Опепативно, быстро, любезно. Юлия далв совет. Что приобрести и с чего начать лечение. Спасибо большое
Алексей
Город: Краснодар
Добрый день!
Большое спасибо интернет магазину "Клеточное питание" за оперативность и адекватные цены!😊👍 Как же я счастлив, что нашёл этот сайт и признателен за ваш труд! Успехов вам и всего наилучшего! Думаю, ещё не раз закажу у вас!
Жанна
Город: Владикавказ
Ровно год назад впервые приобрела продукцию. Став тем самым партнёром компании, но поскольку постольку я не продажник,от слова совсем, не стала заморачиваться. Особо хочу поблагодарить Юлию Коробко, за чёткое отношение к покупателю.
Я только и говорила,- я вас замучила,уже наверно.... по тону её голоса я всегда понимала,что человек на той стороне провода,спокоен и доброжелателен. Юля,желаю вам успехов и процветания,а вашим покупателям крепкого здоровья с помощью продукции которую вы рекомендуете,а я в свою очередь рекомендую вам общения с Юлей 😀