Каталог
2023-04-29_12-06-20.png 2022-03-06_02-43-44_1.png 2023-11-28_21-01-44.png 2023-11-28_21-50-10.png 2022-03-28_17-22-49.png 2023-11-28_22-52-34_2.png 2023-11-28_21-14-58.png 2021-12-08_19-48-10.png 2022-01-18_02-04-10.png 2021-10-10_21-13-37.png 2022-08-06_01-58-26.png 2023-11-28_21-32-57.png
Главная / Отзывы

Отзывы заказчиков КлетПит

Оставить отзыв
Серик
Город: Кокшетау
Я из Казахстана
Татьяна
Город: Москва
Отличный интернет-магазин! Все подсказали по наличию. На следующий день уже была доставка. Менеджер очень вежливый, все время на связи! Начала лечение. Спасибо большое! Желаю процветания и успехов!
Наталия
Город: Москва
Заказывала препараты впервые. После заказ со мной сразу же связались и обговорили нюансы по доставке. Доставили быстро. Благодарю!
Элина
Город: Москва
Я уже не в первый раз заказываю продукцию здесь, и всегда абсолютно ВСЁ на высшем уровне! Особая благодарность Юле за супер отзывчивость, доброжелательность, компетентность, желание помочь и сверх оперативность! Ребята, Вы молодцы!!!
Светлана
Город: Саранск
Огоомное спасибо Юленьке подсказала, помогла, разъяснила...супер консультация.
Огромное спасибо за скидочку..всё получила
Начала лечение.🌺🌺🌺🌺🌺
Наиля
Город: Москва
Я сегодня заказала и активный копаловый кальций и трай фактор вечером зарегистрировалась и что то там сама напортачила,,а очень вежливая и. Лая сотрудница Юлия помогла мне все перепрограммировать мою регистрации б и уже вечером в 20.00 я получила свои препараты, очень быстро , четко, да и ещё со скидкой приличной, благодарю за все , теперь буду принимать и потом напишу свои результаты
Гульнара
Город: Казань
Заказываю не в первый раз в этом магазине Клеточном питании. Все на высшем уровне. Доставка пришла очень быстро. Благодарю за высокий сервис 👍
Джамиля Максимовна Кардашова
Город: Махачкала
Благодарю сотрудников компании Клеточное-питание за доброжелательность и своевременную доставку. 💐