2022-08-27_00-54-20.png 2022-08-27_00-55-49.png 2022-06-28_15-12-29.png 2022-03-06_01-53-40.png 2022-03-28_17-22-49.png large_img_0215.jpg 2022-03-06_02-46-27.png 2022-03-06_02-06-32.png 2022-02-13_15-49-51.png 2021-12-08_19-48-10.png 2021-10-10_21-13-37.png 2022-09-20_00-50-21.png 2022-08-06_01-58-26.png
Главная / Отзывы

Отзывы

Татьяна
Санкт- Петербург

Несколько раз покупала через этот сайт клеточное питание Raln Soul. Очень довольна и продуктом и доставкой. Быстро, удобно, привозят прямо домой. За курьера ничего не надо доплачивать . Спасибо!
Лариса
Все понравилось! По оформлению сложностей не возникло, заказ отправили на следующий день. Продукция пришла хорошо упакованная, срок изготовления свеженький. Спасибо!!!
Алина
Брянск

Очень порядочный продавец, рекомендую!
Продукция понравилась. Все оперативно отправили! Будем и дальше заказывать товары.
Татьяна
Спасибо большое за поставку и доставку препаратов компании. Быстро, точно с любовью!
Ульяна
Якутск
Здравствуйте, спасибо большое Юлие. Уже получаю не один заказ быстро в г Якутск. Благодарю Юлию за незамедлительное действие в оформлении заказа. Я очень довольна ее работой. Всегда на связи, ответит на любой интересующий вопрос по продукциям. Продукция отличная!
Антонина
Москва
Спасибо огромное за качественные продукты и удобную доставку. А так же за обратную связь!
Татьяна

Огромное спасибо Юле,за оперативную работу.Всегда внимательная,вежливая.Видно,что человек на своем месте.Не первый раз заказываю-все быстро,четко Упаковано качественно.5 дней и заказ у тебя.
Олеся
Сочи
Уже не первый раз получаю заказ, очень довольна! Товар приходит за 4-5 дней из Москвы в Сочи, хорошо упакован!
Сначала сомневалась, цены были значительно ниже других инет-магазинов, но теперь убедилась в качестве и очень рада, что нашла этот сайт!
Елена
Екатеринбург
Спасибо за быструю обратную связь и отправку! Использую лецитин и активный коралловый кальций. Такие бад не везде купишь, именно эти использую по рекомендации замечательного доктора!
Ирина
Горячий Ключ
Нашла просто в интернете, забив основные бады, которые хотела приобрести, сравнила цены, доставку, все оказалось дешевле, чем в других разных местах, а тут в одном, и ещё доставка бесплатно, все быстро и чётко, все в наличии
Гульнара
Казань
Добрый вечер. Отличный интернет магазин , все в наличии и в одном месте для иммунитета и здоровья. Цены отличные , по сравнению с другими магазинами , просто супер, ещё периодически и акции бывают. Понравилось, что все оперативно , не успела заказать , а через два дня твой заказ у тебя уже на руках. Чудеса прямо
Очень оперативно работают. Юлия, на все вопросы сразу отвечает , буду обязательно ещё заказывать. Спасибо вам большое.
Ольга
Бийск
Спасибо большое, всё пришло быстро. Всё в хорошем состоянии доехало. Очень удобно, что всё в наличии, ничего не надо искать. Спасибо ещё раз.
Светлана
Уфа
Хочу выразить огромную благодарность Юлии, которая очень приветлива, отзывчива, (ответит в любое время суток) доброжелательна, за качественную и оперативную работу🙏 Посылки приходят в течение 2-3 дней, отлично упакованы, всё в целости и сохранности👍👍👍👏👏👏
Тем, кто ценит качество, подлинность продукта, и при этом не хочет за это переплачивать, очень рекомендую этот магазин. Цены на порядок: от 10 до 20 процентов ниже, чем в других интернет-магазинах, всё есть в наличии(тьфу, тьфу как бы не сглазить😂). Благодарю сотрудников за хорошую организацию🙏👍👍👍 Здоровья и процветания🌹🌹🌹❤❤❤
Людмила
Липецк
Очень понравился магазин! И огромная благодарность Юлии за помощь и оперативность к клиентам! Все в одном магазине, цены адекватные и посылки очень быстро приходят! Всем рекомендую этот магазин!!!
Елена
Волгодонск
Отличный магазинчик, очень хорошие цены. Ассортимент оптимальный - все самое необходимое - ничего лишнего !!! А главное оперативное обслуживание!!! Молодцы !!!
Валентина
Москва
Спасибо большое за оперативную работу, заказ доставили быстро и бесплатно. Получилось со скидкой даже очень неплохо. Спасибо Юле за подсказку.
Елена
Калач-на-дону
Очень рада, что существует этот сайт, большая находка для меня! Всё что нужно - в одном месте, всё в наличии и дешевле, чем на других сайтах, быстрая доставка по почте без дополнительных расходов!
Елена
Барнаул
Когда заказываешь товар в первый раз у какого-нибудь продавца ч/з интернет, иногда закрадываются мысли "а не обманут ли?". Но в этом случае, сделав заказ, через несколько минут получила сообщение с фото товара , о способах оплаты и доставки. А после нескольких минут общения с Юлей, поняла, здесь не обманут, и дозаказала еще пару баночек. И как-то спокойно оплатила товар и уже меньше чем за неделю получила свои баночки. Юля, большое спасибо Вам за вашу работу. За оперативность, четкость, ответственность перед своими покупателями.
Эльвира
Назрань
Всем привет, заказ получила меньше чем за неделю,все в целости, большое спасибо. Когда заказывала, боялась,что обманут,сайт нашла в Яндексе. Буду советовать всем и цены намного меньше чем на других сайтах!!!
Наташа
Калмыкия​​​​​​​
Во первых спасибо юлечки
За внимание всегда на связи
Любое времени суток
Объяснить што да как принимат

Я очень доволна этой продукции беверли
Всем здоровье
Ирина
Краснодар
Отличный магазин, быстрая доставка! Отдельная благодарность Юлии за оперативность, внимание и чуткость!! Желаю дальнейшего развития и успехов!!!
Диана
Новороссийск
Заказ пришел быстро, всё хорошо упаковано,даже чек положили.Спасибо Юлии помогла выбрать препараты,дала советы, всё хорошо объяснила,отправила посылачку быстро! Очень хороший сайт,а главное отличные цены! Всем советую! Благодарю вас Юлия!
Алена
Московская обл.

Я бы назвала этот магазинчик Сказкою,а Юлечку Сказочницей!!!
Как у нее все чудесно организовано!
Сама еще и всем отвечает,и советы дает! Все так душевно!
Заказ оформляется быстро,доставка тоже!
Я поражена и очень довольна!
Доброго здравия и процветания всей этой организации!!!
Еще не маловажно,что все,что нам надо для приобретения - в одном месте!Исключительная предусмотрительность!!!💎👏🌺
Марк
Уфа
Отличный сайт где я могу купить всё что мне нужно в одном месте, оперативный сбор заказа и отправка, всё дошло в срок. Благодарен Юлии за помощь!
Ольга Александровна Мотошина
Тобольск
Спасибо магазину и Юлии за возможность приобрести всё что нужно и по лучшей цене! Заказ пришёл за 5 дней, а рейн привёз курьер на 4 день! Теперь мы заказываем препараты только здесь и я всем советую!
Светлана
Кушва
Очень рада возможности заказать у Юлии продукцию!Пришло все быстрей чем ожидала,все четко,и что важно гораздо дешевле,чем на другом сайте.Спасибо🙏
Анна
Саратов
Очень благодарна, сначала отнеслась с недоверием , мое недоверие рассеялось , пришло все быстро и то что заказывала! Буду обращаться и всем рекомендую!
Пастухова Ольга Геннадьевна
Тюмень
Наконец нашла сайт где я могу купить всё что мне нужно в одном месте, оперативный сбор заказа и отправка, всё дошло в срок. Благодарна Юлии за помощь!
Алла
Ярославль
Долго искала этот Rain и нашла здесь ! Все доставили быстро и дали рекомендации !!! Спасибо , ещё не раз обращусь !
Романцова Ольга Юрьевна
Цимлянск
Отличный магазин! Честный и общительный продавец, доставка быстрая! До моей деревни за 3 дня все долетело!
Елена
Москва
Очень нравится интернет- магазин клеточное-питание.рф. Быстрая доставка, хорошие цены, всё в наличии. Всем рекомендую!!!
Подпишитесь на бесплатную рассылку